Парочка интерсных анекдотов

В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком фары от велосипеда, согнула о колено руль, распилила ножовкой раму, облила кислотой кожаное сидение, разрезала ножом резиновые покрышки, погнула спицы и насыпала в велоштаны рубленных гвоздей заготовленных вечером. Потом легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа… Жить ей оставалось чуть более часа…

Паркуются рядом Мерседес и Запорожец.

Оба водителя выходят из машин и хозяин Мерса, косо поглядывая на Запорожец, говорит:

и Ездят тут всякие мичуринцы долбаные на своих тачках дешевых! Того и гляди крутую машину поцарапают!

Водитель Запорожца согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает:

и И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!!

Начинающие парашютисты, наглый инструктор с синей рожей, высота 5000 м. Курсанты робко жмутся друг к другу при виде раскрытого люка. Инструктор:

- Ну что, Мужики, боитесь? С небом надо обращаться запросто! - расстегивает штаны и с громким пуканием отливает вниз. - Ну что, мужики, ремни яйца не жмут?

- Мы девушки…

Секция парашютного спорта. Первый прыжок новичков. Пилот - руководителю:

- Скажите своим, чтоб перестали прыгать, мы еще не взлетели!

- Спускается по красной, опасной» горнолыжной трасе иностранец, смотрит - сский по той же тра c се вместе с детьми спускается. Когда спустились, иностранец спрашивает русского:

- Не страшно было?

- Мне-то нет, а детям страшно, они ведь не пьют.

Окончание сезона. Едет фрирайдер по лесу. Весна, птички поют, первые проталины… Вдруг - чу…, видит стоит береза, а на суку, вцепившись в него зубами висит маленькая девочка, тоже фрирайдер очевидно. Комбинезончик, рукавички, косички, бантики, борда, в общем весь «прикид», - не ребенок, а картинка! Фрирайдер обалдел, вроде бы и не много пил с утра, шары протер - нет, не показалось. Подъехал и спрашивает:

- Ты что тут делаешь, может помощь нужна?

А она ему сквозь зубы:

- Отвали, не видишь, сок пью…

Не усвоив приличий, не утвердишься - Конфуций (Кун-цзы)